Опубликовано: 01.09.2016
Последнее изменение: 01.09.2019

1 — 4 классы 45 мин.

вторник — пятница понедельник
8.15 – 8.40 классный час
5 min
1. 8.15 – 9.00 8.45 – 9.30
10 min 10 min
2. 9.10 – 9.55 9.40 – 10.25
5 min 5 min
чтение 10.00 – 10.15 10.30 – 10.45
обед 20 min 20 min
3. 10.35 – 11.20 11.05 – 11.50
10 min 10 min
4. 11.30 – 12.15 12.00 – 12.45
15 min 15 min
5. 12.25 – 13.10 12.55 – 13.40
15 min 15 min
6. 13.25 – 14.10 13.55 – 14.40

5 — 9 классы 75 мин.

вторник — пятница понедельник
8.15 – 8.40 классный час
5 min
1. 8.15 – 9.30 8.45 – 10.00
15 min 15 min
2. 9.45 – 11.00 10.15 – 11.30
15 min 15 min
3. 11.15 – 12.30 11.45 – 13.00
15 min 15 min
4. 12.45 – 14.00 13.15 – 14.30